Clementine & mel cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz Clementine & honey. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 649 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, iogurte, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 16 pessoas ficaram impressionados por esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram salada da rúcula com mel-vinagrete de clementine, Salada de couve, Clementina e Feta com molho de limão e mel, e Spice & Honey salmon com cuscuz.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Espalhe as nozes sobre uma assadeira e brinde por 5-8 minutos até dourar. Enquanto isso, coloque o cuscuz e a canela em uma tigela grande. Rale finamente as raspas de 2 clementinas e esprema o suco em uma panela com as raspas.
Adicione a manteiga, o mel e a água 200ml e leve para ferver.
Despeje sobre o cuscuz, cubra com filme plástico e deixe absorver por 10 minutos.
Usando uma faca serrilhada, descasque e corte finamente as clementinas restantes.
Polvilhe com a água da flor de laranja, se estiver usando. Pique grosseiramente as nozes.
Passe o cuscuz com um garfo e misture a maioria das nozes.
Sirva o cuscuz em tigelas, coberto com as clementinas e framboesas. Coma com uma colher de iogurte, uma pitada extra de canela e um aperto de mel.