Clementine-Bolo De Data
Clementine - bolo de data é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 266 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, suco de tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Clementine-Bolo De Data, Data, Amêndoa E Clementine Natal Stollen, e Trigo Bulghar, data & salada clementine para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha. Linha inferior da panela com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Coloque as nozes restantes, 6 tâmaras e clementinas no processador de alimentos; processe até moído.
Misture o açúcar mascavo, a manteiga e o óleo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Bata a baunilha e o ovo.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição.
Adicione a mistura de nozes e as datas picadas; bata em velocidade média 3 minutos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha; retire da panela.
Misture o açúcar em pó e o suco, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo quente; espalhe para cobrir. Cubra com 5 metades de noz reservadas. Bolo fresco em uma gradinha 30 minutos.