Clementine, feta e salada de folhas de Inverno

Clementine, feta e salada de folhas de Inverno
Clementine, feta e salada de folhas de inverno podem ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Este prato tem 192 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Inverno será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem suco de limão, chicória, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Salada de folhas de Inverno, Salada de erva-doce e couve de Clementina de Inverno, e Folha de Inverno, data & salada de azeitona são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Bata os ingredientes do molho em um jarro, tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para fazer a salada, descasque as clementinas e corte inteiras. Em uma tigela, misture delicadamente a chicória e o agrião com a erva-doce e a cebola.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
ChicoriaChicoria
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque fatias de Clementina em lados opostos de cada prato, monte uma pilha de folhas no meio e depois espalhe sobre o feta. Mexa a salsa através do molho e regue sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista