Clementine Margarita
Clementine Margaritan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Esta receita serve 4. Para $3.08 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Se você tem água, limão, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Churrasco Margarita frango Tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa, Uma Margarita de laranja de sangue muito Berry para o Dia Nacional de Margarita, e Margarita frango Quesadilla com Margarita Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture as raspas de Clementina com 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar. Leve a mistura para ferver em fogo médio até que o açúcar se dissolva, desligue o fogo e deixe esfriar.
Combine o suco das clementinas, o suco de 1 limão e a calda simples resfriada em uma jarra grande. Mexa para combinar.
Adicione tequila, se desejar.
Em um saco selável, combine as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com o corante alimentar. Agite e massageie o saco para combinar o corante alimentar com o açúcar.
Em um prato plano, misture o açúcar colorido e o sal e espalhe uniformemente pelo prato. Mergulhe as bordas de 4 copos margarita em água e depois na mistura de açúcar. Encha os copos com gelo e distribua uniformemente as margaritas entre os copos.
Decore com fatias de limão e sirva.