Clotted cream & stem Ginger ice cream
Clotted cream & stem Ginger ice cream é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite integral, açúcar de rodízio, gengibre com caule e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É perfeito para Verao. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Fatia De Encontro Com Bananas De Chá Earl Grey E Sorvete De Gengibre Com Caule, Clotted creme divide, e A maneira antiga: creme coagulado e Scones são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o leite e o creme de leite em uma panela antiaderente. Raspe as sementes da vagem de baunilha, adicione vagem e sementes ao leite e creme e leve quase para ferver. Reserve por 20 minutos.
Bata as gemas e o açúcar juntos em uma tigela. Leve o leite e o creme de volta à fervura, retire a vagem de baunilha e despeje a mistura nas gemas, mexendo o tempo todo.
Coe a mistura de volta na panela limpa e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado e cubra levemente as costas de uma colher de pau. Não deixe a mistura ferver ou ela vai coalhar.
Despeje de volta na tigela e deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, mexa em uma sorveteira, mexendo o gengibre do caule e a calda na mistura pouco antes de congelar. Se você não tem uma máquina de sorvete, você pode derramar a mistura em um recipiente raso, cobrir e congelar até ficar firme, mas não duro como uma pedra, então whizz em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Congele novamente e repita o processo 2-3 vezes mais. Guarde no congelador até que seja necessário.