Clotted cream & stem Ginger ice cream

Clotted cream & stem Ginger ice cream
Clotted cream & stem Ginger ice cream é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite integral, açúcar de rodízio, gengibre com caule e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É perfeito para Verao. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Fatia De Encontro Com Bananas De Chá Earl Grey E Sorvete De Gengibre Com Caule, Clotted creme divide, e A maneira antiga: creme coagulado e Scones são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o leite e o creme de leite em uma panela antiaderente. Raspe as sementes da vagem de baunilha, adicione vagem e sementes ao leite e creme e leve quase para ferver. Reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata as gemas e o açúcar juntos em uma tigela. Leve o leite e o creme de volta à fervura, retire a vagem de baunilha e despeje a mistura nas gemas, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coe a mistura de volta na panela limpa e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado e cubra levemente as costas de uma colher de pau. Não deixe a mistura ferver ou ela vai coalhar.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje de volta na tigela e deixe esfriar, cubra e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, mexa em uma sorveteira, mexendo o gengibre do caule e a calda na mistura pouco antes de congelar. Se você não tem uma máquina de sorvete, você pode derramar a mistura em um recipiente raso, cobrir e congelar até ficar firme, mas não duro como uma pedra, então whizz em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Congele novamente e repita o processo 2-3 vezes mais. Guarde no congelador até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista