Clotted creme divide

Clotted creme divide
Clotted creme divide leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 289 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. 108 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Várias pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer iogurte natural, framboesas, extrato de vanillan e amêndoa moída. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Clotted cream & stem Ginger ice cream, A maneira antiga: creme coagulado e Scones, e Blackberry & clotted creme shortcake.

Instrucao

1
Linha um 12-buraco muffin tine com caixas de papel e forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em um jarro, misture o iogurte, os ovos e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque os ingredientes secos, além de uma pitada de sal, em uma tigela grande e faça um poço no meio.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a mistura yogurty e a manteiga derretida, e dobre rapidamente com uma espátula ou uma colher de metal. Colher nos casos (eles estarão bastante cheios) e assar por 18-20 minutos ou até dourar, ressuscitado e elástico ao toque. Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, levante os bolos em uma gradinha para esfriar completamente. Mantenha em um recipiente hermético por até 3 dias ou congele o mais rápido possível. (Apenas Cupcakes)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Corte os topos dos cupcakes e reserve. Coloque um monte de geléia de framboesa em cima de cada um. Cubra com algumas framboesas e colheres de chá generosamente amontoadas de creme coagulado de uma panela de 550g.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque os topos de volta, depois polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista