Clotted creme divide

Clotted creme divide
Clotted creme divide leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 289 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. 108 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Várias pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer iogurte natural, framboesas, extrato de vanillan e amêndoa moída. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Clotted cream & stem Ginger ice cream, A maneira antiga: creme coagulado e Scones, e Blackberry & clotted creme shortcake.

Instrucao

1
Linha um 12-buraco muffin tine com caixas de papel e forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em um jarro, misture o iogurte, os ovos e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Coloque os ingredientes secos, além de uma pitada de sal, em uma tigela grande e faça um poço no meio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a mistura yogurty e a manteiga derretida, e dobre rapidamente com uma espátula ou uma colher de metal. Colher nos casos (eles estarão bastante cheios) e assar por 18-20 minutos ou até dourar, ressuscitado e elástico ao toque. Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, levante os bolos em uma gradinha para esfriar completamente. Mantenha em um recipiente hermético por até 3 dias ou congele o mais rápido possível. (Apenas Cupcakes)
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Corte os topos dos cupcakes e reserve. Coloque um monte de geléia de framboesa em cima de cada um. Cubra com algumas framboesas e colheres de chá generosamente amontoadas de creme coagulado de uma panela de 550g.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Coloque os topos de volta, depois polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista