Cloverleaf Mel-Rolos De Trigo
Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rolos Do Jantar Do Cloverleaf Do Trigo De Mel, Rolos De Jantar De Trevo De Trigo Integral, e Mel Cloverleaf Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha de pão, farinha de trigo integral, mel, manteiga e sal à mistura de fermento; mexa até ficar bem misturado.
Adicione 1/4 xícara de farinha de pão; mexa até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Cubra 12 xícaras de muffin com spray de cozinha. Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez, divida cada porção em 3 pedaços; molde cada peça em uma bola (cubra a massa restante para evitar que seque).
Coloque 3 bolas em cada copo de muffin. Cubra e deixe crescer 25 minutos ou até dobrar de tamanho.
Combine 1 colher de sopa de água e ovo; pincele sobre rolos.
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até dourar levemente.