Clube de carne salgada com batatas fritas Cajun
Salt beef club com Cajun fries é um livre de laticínios receita com 1 porções. Para $2.8 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 53g de gordura, e um total de 912 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 337 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. É um razoar receita para os fãs de comida crioula. Se você tem folhas de alface, sal, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cajun Chicken Club, Cajun Turquia Club Sandwich, e Cajun Frango Massas (Clube Secreto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque as batatas fritas em uma assadeira antiaderente, misture com óleo e tempero Cajun e espalhe em uma única camada. Coloque no forno e asse, virando uma vez, por 20-25 minutos ou até dourar e ficar crocante. Temporada.Enquanto isso, misture a maionese, cebolinha e mostarda em uma tigela pequena e tempere.
Espalhe a mistura em 2 fatias de pão.
Camada 1 Espalhe a fatia com rabanetes e abacate.
Coloque a outra fatia, espalhada para cima, por cima e adicione a carne salgada e a alface. Cubra com a fatia final.
Corte e prenda com palitos de coquetel, se quiser, depois sirva ao lado das batatas fritas.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Granbazan Etiquetan Ambar Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Granbazan Etiqueta Ambar Albarino]()
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.