Clube de lagosta com maionese de açafrão, presunto Serrano crocante e agrião em Brioche de Chipotle
A receita Clube de lagosta com maionese de açafrão, presunto Serrano crocante e agrião em Brioche Chipotle pode ser feita em cerca de 3 horas e 40 minutos. Para $15.05 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 157g de gordura, e um total de 2725 calorias. Esta receita serve 4. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer alho, estragão, cebolinha e vinagre de vinho tinto. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Rolo de lagosta do Tortoise Club com maionese de erva-cidreira, Brioche de chocolate branco do Club Med, e Tâmaras recheadas com Mascarpone torrado com agrião e Brioche.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o fermento, o açúcar e o leite em uma tigela pequena e deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Mistura em velocidade baixa, adicione a mistura de fermento e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Misture os ovos, as gemas, o purê de chipotle em uma tigela e adicione lentamente a mistura à farinha, continuando a misturar em velocidade baixa.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture a manteiga, peça por peça até combinar e continue a misturar até a massa ficar sedosa e elástica, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Retire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Coloque em uma tigela levemente untada com óleo, cubra com um pano de prato limpo ou filme plástico e deixe crescer em local aquecido por 1 hora ou até dobrar de volume. Bata levemente, tampe e deixe subir por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Soco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Manteiga uma forma de pão de 12 por 4 polegadas ou 5 por 4 polegadas. Molde a massa em um pão, tomando cuidado para pressionar o ar e coloque na forma preparada. Esfregue a parte superior com mais manteiga amolecida cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 2 horas em um local quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Asse até dourar e firme por cima, cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer na forma durante 5 minutos, depois retire e deixe arrefecer na grelha.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
1
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Adicione cuidadosamente 2 fatias de presunto de cada vez e cozinhe até ficar crocante dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Remova para uma linha de placa com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Para a salada de lagosta: leve o vinagre para ferver, acrescente o açafrão, retire do lume e deixe em infusão durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Acafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Numa tigela grande, misture a maionese, o vinagre, o alho e o mel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o aipo, a cebola e a carne de lagosta e dobre delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a salsa (e a cebola verde, se estiver a utilizar) e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Cubra a salada de lagosta com presunto serrano crocante, tomate e agrião no Brioche Chipotle.
Ingredientes que você precisará
Jamon Serrano
Não De Um Jardim Local
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Brioche
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 115 dólares por garrafa.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bouquet extraordinariamente complexo, misturando notas frutadas, florais e picantes com um toque mineral substancial. Paladar estruturado, abrindo-se com a idade para dar vinhos poderosos e generosos.Acompanha peixes, mariscos e outros frutos do mar, grelhados ou em molho de natas. Aves de capoeira e carnes brancas, grelhadas ou em molho de natas.