Clube de lagosta com maionese de açafrão, presunto Serrano crocante e agrião em Brioche de Chipotle

Clube de lagosta com maionese de açafrão, presunto Serrano crocante e agrião em Brioche de Chipotle
A receita Clube de lagosta com maionese de açafrão, presunto Serrano crocante e agrião em Brioche Chipotle pode ser feita em cerca de 3 horas e 40 minutos. Para $15.05 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 157g de gordura, e um total de 2725 calorias. Esta receita serve 4. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer alho, estragão, cebolinha e vinagre de vinho tinto. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Rolo de lagosta do Tortoise Club com maionese de erva-cidreira, Brioche de chocolate branco do Club Med, e Tâmaras recheadas com Mascarpone torrado com agrião e Brioche.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o fermento, o açúcar e o leite em uma tigela pequena e deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Mistura em velocidade baixa, adicione a mistura de fermento e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
4
Misture os ovos, as gemas, o purê de chipotle em uma tigela e adicione lentamente a mistura à farinha, continuando a misturar em velocidade baixa.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Misture a manteiga, peça por peça até combinar e continue a misturar até a massa ficar sedosa e elástica, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Retire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Coloque em uma tigela levemente untada com óleo, cubra com um pano de prato limpo ou filme plástico e deixe crescer em local aquecido por 1 hora ou até dobrar de volume. Bata levemente, tampe e deixe subir por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Manteiga uma forma de pão de 12 por 4 polegadas ou 5 por 4 polegadas. Molde a massa em um pão, tomando cuidado para pressionar o ar e coloque na forma preparada. Esfregue a parte superior com mais manteiga amolecida cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 2 horas em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Asse até dourar e firme por cima, cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer na forma durante 5 minutos, depois retire e deixe arrefecer na grelha.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Adicione cuidadosamente 2 fatias de presunto de cada vez e cozinhe até ficar crocante dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Remova para uma linha de placa com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Para a salada de lagosta: leve o vinagre para ferver, acrescente o açafrão, retire do lume e deixe em infusão durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Numa tigela grande, misture a maionese, o vinagre, o alho e o mel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o aipo, a cebola e a carne de lagosta e dobre delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a salsa (e a cebola verde, se estiver a utilizar) e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Cubra a salada de lagosta com presunto serrano crocante, tomate e agrião no Brioche Chipotle.
Ingredientes que você precisará
Jamon SerranoJamon Serrano
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
BriocheBrioche
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Ingredientes

1envelopelevedura seca ativalevedura seca ativa41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-O1 libra de salsicha de cebola verde1 libra de salsicha de cebola verde41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OBrioche de Chipotle, receita acimaBrioche de Chipotle, receita acima3varetasquarto manteiga sem sal, cortada em pedaços e ligeiramente amolecida, além de mais para esfregar em cima dos pãesquarto manteiga sem sal, cortada em pedaços e ligeiramente amolecida, além de mais para esfregar em cima dos pães1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchipotle em purê de adobochipotle em purê de adobo7grandegemagema2grande(parcialmente &)(parcialmente &)2Cebola Amarela Média Picadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cp. queijo parmesão raladoestragão fresco picadoestragão fresco picado2cravoalho, amassado em uma pastaalho, amassado em uma pasta2cebolas verdes, em fatias finascebolas verdes, em fatias finas1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada680pimenta habenerocarne fresca de lagosta, picadacarne fresca de lagosta, picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese preparadamaionese preparada2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral quenteleite integral quente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeiteazeite591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha finamente cortadacebola vermelha finamente cortada591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1grande pitadaacafraoacafrao41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora82 colheres de sopa de manteiga derretidapresunto Serrano em fatias finaspresunto Serrano em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OManteigaManteiga41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAgriaoAgriao

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 115 dólares por garrafa.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bouquet extraordinariamente complexo, misturando notas frutadas, florais e picantes com um toque mineral substancial. Paladar estruturado, abrindo-se com a idade para dar vinhos poderosos e generosos.Acompanha peixes, mariscos e outros frutos do mar, grelhados ou em molho de natas. Aves de capoeira e carnes brancas, grelhadas ou em molho de natas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
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