Clube de lagosta com maionese de açafrão, presunto Serrano crocante e agrião em Brioche de Chipotle
A receita Clube de lagosta com maionese de açafrão, presunto Serrano crocante e agrião em Brioche Chipotle pode ser feita em cerca de 3 horas e 40 minutos. Para $15.05 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 157g de gordura, e um total de 2725 calorias. Esta receita serve 4. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer alho, estragão, cebolinha e vinagre de vinho tinto. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Rolo de lagosta do Tortoise Club com maionese de erva-cidreira, Brioche de chocolate branco do Club Med, e Tâmaras recheadas com Mascarpone torrado com agrião e Brioche.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o fermento, o açúcar e o leite em uma tigela pequena e deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos.
Na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa, misture a farinha e o sal.
Mistura em velocidade baixa, adicione a mistura de fermento e misture até combinar.
Misture os ovos, as gemas, o purê de chipotle em uma tigela e adicione lentamente a mistura à farinha, continuando a misturar em velocidade baixa.
Misture a manteiga, peça por peça até combinar e continue a misturar até a massa ficar sedosa e elástica, cerca de 10 minutos.
Retire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente por 30 segundos.
Coloque em uma tigela levemente untada com óleo, cubra com um pano de prato limpo ou filme plástico e deixe crescer em local aquecido por 1 hora ou até dobrar de volume. Bata levemente, tampe e deixe subir por mais 30 minutos.
Manteiga uma forma de pão de 12 por 4 polegadas ou 5 por 4 polegadas. Molde a massa em um pão, tomando cuidado para pressionar o ar e coloque na forma preparada. Esfregue a parte superior com mais manteiga amolecida cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 2 horas em um local quente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse até dourar e firme por cima, cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer na forma durante 5 minutos, depois retire e deixe arrefecer na grelha.
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Adicione cuidadosamente 2 fatias de presunto de cada vez e cozinhe até ficar crocante dos dois lados.
Remova para uma linha de placa com toalhas de papel.
Para a salada de lagosta: leve o vinagre para ferver, acrescente o açafrão, retire do lume e deixe em infusão durante 10 minutos.
Numa tigela grande, misture a maionese, o vinagre, o alho e o mel e tempere com sal e pimenta.
Adicione o aipo, a cebola e a carne de lagosta e dobre delicadamente para combinar.
Adicione a salsa (e a cebola verde, se estiver a utilizar) e tempere com sal e pimenta.
Cubra a salada de lagosta com presunto serrano crocante, tomate e agrião no Brioche Chipotle.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 115 dólares por garrafa.
![William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru]()
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bouquet extraordinariamente complexo, misturando notas frutadas, florais e picantes com um toque mineral substancial. Paladar estruturado, abrindo-se com a idade para dar vinhos poderosos e generosos.Acompanha peixes, mariscos e outros frutos do mar, grelhados ou em molho de natas. Aves de capoeira e carnes brancas, grelhadas ou em molho de natas.