Clubes de salmão grelhado BLT
Os clubes de salmão grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 975 calorias, 45g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,26 por porção. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de abacate, bacon, alface de folha vermelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Grelhados Sourdough Clubes, Mini Clubes De Frango Grelhado, e Mini Clubes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, o alho, as raspas e o suco de 1 limão, o endro e a salsa em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante. Quebre as fatias ao meio.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha a média alta. Corte o salmão na diagonal em 8 pedaços finos. Tempere as fatias de salmão e cebola roxa com sal e pimenta e esfregue com o azeite.
Polvilhe com as raspas e o suco do limão restante. Grelhe as fatias de cebola roxa, virando ocasionalmente, até ficarem macias e carbonizadas, cerca de 5 minutos. Grelhe o salmão até ficar marcado e cozido, virando uma vez, 1 A 2 minutos.
Disponha 4 fatias de pão torrado; cubra com um pouco da maionese herbed, uma folha de alface, um pedaço de salmão, algumas fatias de tomate e abacate e 2 metades de bacon. Cubra cada um com um pedaço de torrada e repita as camadas (maionese, alface, salmão, tomate, abacate e bacon).
Espalhe as 4 fatias de pão restantes com a maionese herbed e coloque em cima dos sanduíches. Prenda cada sanduíche com 4 palitos de dente e corte em quartos.
Fotografia por Jonathan Kantor
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.