Clusters de chocolate e amendoim
Clusters de chocolate e amendoim levam cerca de 15 minutos do início ao fim. Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 14g de gordura e um total de 219 calorias . Esta receita serve 60 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver lascas de chocolate meio amargo, amendoim torrado, lascas de chocolate ao leite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Clusters de Chocolate com Amendoim , Clusters de Chocolate com Amendoim e Clusters de Chocolate com Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada em fogo baixo, cozinhe e mexa a cobertura de doce e as batatas fritas até derreter e ficar homogêneo. Deixe esfriar por 10 minutos; misture o amendoim.
Coloque colheres de sopa cheias em assadeiras forradas com papel manteiga. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV ONEHOPE Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![NV ONEHOPE Bruto]()
NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.