Clusters de pretzel de amendoim
Peanut Pretzel Clusters é um aperitivo que serve 36 pessoas. Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 71 calorias , 1g de proteína e 2g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de baunilha, passas, amendoim e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 13% , este prato não é tão excelente. Experimente Clusters de Pretzel de Passas Nozes , Cheesecake de Manteiga de Amendoim com Iogurte Grego com Clusters de Amendoim de Bordo e Clusters de Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um micro-ondas ou panela pesada, derreta as lascas de baunilha; mexa até ficar homogêneo. Junte o amendoim, os pretzels e as passas. Trabalhando rapidamente, coloque colheres de sopa em forminhas de muffin em miniatura. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!