Clusters s'more de pequenos lotes
Clusters s'more de pequenos lotes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 6 porções com 183 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura cada um. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de barras de chocolate ao leite, biscoitos graham, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheesecake Em Pequenos Lotes, Brownies De Pequenos Lotes, e Pequeno Lote Kolache.
Instrucao
Coloque o chocolate e a gordura em uma tigela própria para micro-ondas. Microondas, descoberto, a 50% da potência por 45-60 segundos ou até o chocolate derreter, mexendo uma vez. Junte os marshmallows e as bolachas. Coloque em copos de muffin forrados de papel (cerca de 1/3 xícara cada). Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Smores. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.