Clássico kedgeree

Clássico kedgeree
Clássico kedgeree é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 335 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 61 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de coentro e salsa, curry em pó, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e cozinhe a cebola em uma panela com uma tampa bem ajustada até ficar macia, mas não colorida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as especiarias e um pouco de sal e continue a cozinhar até dourar e perfumar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Polvilhe sobre o arroz e mexa bem para que todos os grãos sejam revestidos. Misture 400ml de água, aumente o fogo, cubra a panela e deixe ferver. Depois de ferver, vire para ferver e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe cozinhar, coberto, por 20 minutos. O arroz deve estar perfeitamente cozido se você não levantar a tampa antes do final do tempo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria, leve ao fogo alto e deixe ferver. Cozinhe por 3 minutos para macio, ou 5-6 minutos para cozido. Mergulhe em água fria até esfriar o suficiente para descascar e depois em um quarto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, despeje o leite sobre a arinca em uma panela rasa e leve para ferver suavemente. Poach por 5-8 minutos até apenas cozido e flocos de carne facilmente.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do leite, retire e descarte a pele e retire o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Mexa delicadamente o peixe, as ervas e o tempero no arroz, cubra com os ovos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista