Clássico kedgeree
Clássico kedgeree é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 335 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 61 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de coentro e salsa, curry em pó, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree.
Instrucao
Aqueça o óleo e cozinhe a cebola em uma panela com uma tampa bem ajustada até ficar macia, mas não colorida.
Adicione as especiarias e um pouco de sal e continue a cozinhar até dourar e perfumar, cerca de 4 minutos.
Polvilhe sobre o arroz e mexa bem para que todos os grãos sejam revestidos. Misture 400ml de água, aumente o fogo, cubra a panela e deixe ferver. Depois de ferver, vire para ferver e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe cozinhar, coberto, por 20 minutos. O arroz deve estar perfeitamente cozido se você não levantar a tampa antes do final do tempo.
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria, leve ao fogo alto e deixe ferver. Cozinhe por 3 minutos para macio, ou 5-6 minutos para cozido. Mergulhe em água fria até esfriar o suficiente para descascar e depois em um quarto.
Enquanto isso, despeje o leite sobre a arinca em uma panela rasa e leve para ferver suavemente. Poach por 5-8 minutos até apenas cozido e flocos de carne facilmente.
Retire do leite, retire e descarte a pele e retire o peixe.
Mexa delicadamente o peixe, as ervas e o tempero no arroz, cubra com os ovos e sirva.