Clássico kedgeree

Clássico kedgeree
Clássico kedgeree é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 335 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 61 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de coentro e salsa, curry em pó, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e cozinhe a cebola em uma panela com uma tampa bem ajustada até ficar macia, mas não colorida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as especiarias e um pouco de sal e continue a cozinhar até dourar e perfumar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Polvilhe sobre o arroz e mexa bem para que todos os grãos sejam revestidos. Misture 400ml de água, aumente o fogo, cubra a panela e deixe ferver. Depois de ferver, vire para ferver e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe cozinhar, coberto, por 20 minutos. O arroz deve estar perfeitamente cozido se você não levantar a tampa antes do final do tempo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria, leve ao fogo alto e deixe ferver. Cozinhe por 3 minutos para macio, ou 5-6 minutos para cozido. Mergulhe em água fria até esfriar o suficiente para descascar e depois em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto isso, despeje o leite sobre a arinca em uma panela rasa e leve para ferver suavemente. Poach por 5-8 minutos até apenas cozido e flocos de carne facilmente.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do leite, retire e descarte a pele e retire o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Mexa delicadamente o peixe, as ervas e o tempero no arroz, cubra com os ovos e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista