Clássico Noz Boule
Uma porção contém 141 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, farinha, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clássico Fudge Noz Brownies, Clássico Fudge-Noz Brownies, e Parmesão E Cebolinha Boule para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture o óleo. Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione 5 onças (cerca de 2 xícaras) de farinha de pão, farinha de trigo integral e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até que a massa esteja lisa e elástica (cerca de 5 minutos); adicione bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; amasse em nozes. Molde a massa em uma rodada de 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira grande polvilhada com fubá. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Misture o leite e a clara de ovo; pincele sobre a massa. Marque a massa fazendo duas fendas diagonais com uma faca afiada; faça duas fendas diagonais na direção oposta para criar um padrão crosshatch.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o pão esteja dourado no fundo e pareça oco quando batido. Esfrie em uma gradinha.