Clássico Pecan Pie
A receita clássica de Torta De Noz-Pecã pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 547 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata para Graca. Vá até a loja e pegue manteiga, xarope de milho, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Clássico Pecan Pie, e Clássico Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture xarope de milho, ovos, açúcar, manteiga e baunilha com uma colher. Junte as nozes.
Despeje na crosta da torta. Asse a 177° na grelha central do forno por 60 a 70 minutos.
Deixe esfriar por 2 horas antes de servir.
A torta é feita quando o centro atinge 93°. toque levemente na superfície central da torta
deve voltar quando terminar. Para facilitar a limpeza, pulverize a panela de torta com cozimento
spray. Se a crosta da torta estiver mais dourada, cubra as bordas com papel alumínio.
Reduza o açúcar para 2/3 xícara e aumente a manteiga para 3 colheres de sopa. Reduzir o forno
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry