Clássico Risoto Milanês
A receita do risoto clássico milanês pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 29 minutos. Para $1.92 por porção, você tem um prato principal que serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 421 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, fios de açafrão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), e Risoto Milanês para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz, o sal e o açafrão; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre. Mexa em 1 1/2 xícaras de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o estoque restante, 3/4 xícara de cada vez, mexendo quase constantemente até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 22 minutos no total); reserve 1/3 xícara de estoque na última adição.
Retire a panela do fogo. Misture o caldo reservado de 1/3 xícara, manteiga, pimenta e queijo. Cubra com salsa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.