Clássico salsicha-e-pimenta Grill
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o clássico Grelhador de salsicha e pimenta. Esta receita serve 5 e custa US $1,81 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 254 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue links de linguiça de Peru, orégano, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha Veggie Grill, Salsicha E Rúcula Pizzan Na Grelha, e Pizzan na grelha com salsicha e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha. Cubra a grelha com spray de cozinha.
Corte uma folha de 18 x 12 polegadas de papel alumínio resistente.
Coloque as batatas e o alho no centro da folha; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Dobre a folha sobre os vegetais, selando firmemente as bordas.
Adicione o malote da folha à cremalheira da grade. Grelhe 30 minutos, virando a bolsa de papel alumínio ocasionalmente.
Cubra levemente a cebola e o pimentão com spray de cozinha; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Coloque a cebola na grelha; grelhe 15 minutos. Vire a cebola; adicione pimentão e salsicha. Grelhe mais 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a salsicha esteja pronta; vire ocasionalmente.
Corte os pimentões em tiras; pique grosseiramente a cebola.
Misture o pimentão, a cebola e as batatas em uma tigela grande. Esprema os dentes de alho em uma tigela pequena para extrair a polpa de alho e descarte as peles.
Adicione salsa e orégano, jogando bem. Corte os links de salsicha grelhada em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva com a mistura de pimentão.