Clássico Turquia em 5
Peru clássico em 5 pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,15 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 823 calorias, 112g de proteína, e 38g de gordura por porção. Se você tem água, alecrim, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru), Molho Clássico De Peru, e Molho Clássico De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire os miúdos de peru da cavidade e enxágue bem o Peru. Seque e coloque em uma assadeira em uma assadeira. Salgue a cavidade do Peru e esprema o suco dos Limões dentro da cavidade. Encha a cavidade com as metades de limão, alecrim e 2 quartos de cebola.
Adicione a cebola restante, todos os miúdos e as partes de peru e 4 xícaras de água no fundo da assadeira. Tempere a pele do Peru com sal e pimenta, a gosto e esfregue com manteiga.
Coloque o peru no forno e asse até que a temperatura do peito atinja 170 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 3 1/2 a 4 horas. Baste o peru com sucos pan a cada 30 minutos. Cubra com papel alumínio se dourar muito rápido.
Retire o peru para uma tábua de cortar quando estiver pronto e deixe descansar por 20 a 30 minutos antes de esculpir. Organize o Peru esculpido em uma travessa e devore-o!