Coalhada De Limonada Rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a coalhada de Limonada Rosa. Esta receita serve 65. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 90 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem manteiga, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Limonada, Limonada Rosa, Limeada, Cupcakes De Merengue Rosa Com Coalhada De Framboesa, e Torta De Limonada Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o canner de água fervente e esterilize 6 frascos de meio litro fervendo-os por dez minutos. Lave as tampas e os anéis e leve para ferver em uma panela pequena e separada com água. Desligue o fogo e permita que frascos, tampas e anéis fiquem em água quente até que você precise deles.
Esmague as framboesas girando-as em um moinho de alimentos ou esmagando-as através de uma peneira fina usando as costas de uma colher até que tudo o que resta sejam as sementes. Você deve ter cerca de uma xícara de suco de framboesa/polpa.
Prepare um banho-maria levando um centímetro de água para ferver em uma panela de tamanho médio (3 litros). Assim que a água ferver, deixe cair o fogo para baixo e mantenha uma fervura uniforme. Coloque uma tigela não reativa e resistente ao calor em cima da panela. Certifique-se de que o fundo da tigela não esteja em contato com a água.
Misture o açúcar, os ovos, as raspas de limão, o suco de limão, a polpa de framboesa e o sal na tigela do banho-maria e misture bem.
Cozinhe a coalhada, mexendo sempre, até que a mistura comece a clarear e engrossar, cerca de dez minutos.
Bata a manteiga e a baunilha e continue a cozinhar até registrar 77° em um doce ou termômetro de leitura instantânea.
Depois que a coalhada atingir a consistência desejada, desligue o fogo e passe por uma peneira fina para pegar grandes pedaços de raspas de limão ou qualquer ovo solidificado.
Concha coalhada em frascos preparados, deixando um quarto de polegada de espaço na cabeça. Limpe as bordas das tampas do frasco com uma toalha de cozinha ou papel limpa e sele.
Coloque os frascos selados de volta na chaleira. Quando todos os frascos forem adicionados, certifique-se de que o nível da água limpa as tampas do frasco em pelo menos uma polegada.
Adicione mais água, se necessário, e, em fogo alto, leve a água de volta para ferver. Assim que a água ferver, defina um temporizador por dez minutos.
Após dez minutos, desligue o fogo e deixe os frascos ficarem na água por cinco minutos adicionais. Em seguida, usando um levantador de jarra, remova os frascos para um rack de resfriamento.
Depois que os frascos atingirem a temperatura ambiente, remova os anéis e teste se todas as tampas foram seladas corretamente. Se algum não tiver selado, guarde-os na geladeira. Rotule e guarde os frascos selados em um local fresco fora da luz solar direta.