Coalhada de limão e Bolo De Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a coalhada de limão e o bolo de Creme. Esta receita serve 15 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver leitelho, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão, Bolo de amêndoa com creme de coalhada de limão Meyer e gelée de framboesa, e Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare A Coalhada De Limão.
Bata a mistura do bolo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até combinar; aumente a velocidade para média e bata 2 minutos.
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, batendo até formar picos macios. Adicione gradualmente o creme azedo, batendo até que a mistura esteja espalhando consistência. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Misture a água quente, 1/3 xícara de açúcar e suco de limão em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo; use uma picareta de madeira para fazer furos no bolo com 1/2 de polegada de distância. Despeje lentamente metade da mistura de xarope de açúcar sobre a camada do bolo até que o líquido seja absorvido.
Espalhe 1 xícara de coalhada de limão sobre a camada. Cubra com a camada restante do bolo; use uma picareta de madeira para fazer furos no bolo com 1/2 de polegada de distância.
Despeje o xarope restante sobre a camada e cubra com a coalhada de limão restante, deixando uma borda de 1 1/2 polegadas ao redor da borda do bolo.
Espalhe a cobertura de creme de leite nas laterais do bolo e, em uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda superior do bolo, deixando a coalhada de limão visível. Refrigere pelo menos 1 hora antes de servir. Conservar no frigorífico.
* Apenas para fins de teste, usamos Betty Crocker Super