Coalhada de limão e Bolo De Creme

Coalhada de limão e Bolo De Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a coalhada de limão e o bolo de Creme. Esta receita serve 15 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver leitelho, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão, Bolo de amêndoa com creme de coalhada de limão Meyer e gelée de framboesa, e Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare A Coalhada De Limão.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
2
Bata a mistura do bolo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até combinar; aumente a velocidade para média e bata 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
4
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, batendo até formar picos macios. Adicione gradualmente o creme azedo, batendo até que a mistura esteja espalhando consistência. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Misture a água quente, 1/3 xícara de açúcar e suco de limão em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo; use uma picareta de madeira para fazer furos no bolo com 1/2 de polegada de distância. Despeje lentamente metade da mistura de xarope de açúcar sobre a camada do bolo até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
8
Espalhe 1 xícara de coalhada de limão sobre a camada. Cubra com a camada restante do bolo; use uma picareta de madeira para fazer furos no bolo com 1/2 de polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Despeje o xarope restante sobre a camada e cubra com a coalhada de limão restante, deixando uma borda de 1 1/2 polegadas ao redor da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
10
Espalhe a cobertura de creme de leite nas laterais do bolo e, em uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda superior do bolo, deixando a coalhada de limão visível. Refrigere pelo menos 1 hora antes de servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
11
* Apenas para fins de teste, usamos Betty Crocker Super
12
Bolo Úmido
13
Misturar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
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