Coalhada de maracujá
Se você tem ao redor 30 minutos para passar na cozinha, a coalhada de maracujá pode ser espetacular sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 20 porções com 123 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Se você tem polpa de maracujá, ovos, açúcar dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 5%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos de coco com coalhada de Maracujá, Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, e Maracujá Soufflé Glacé Com Sopa De Frutas De Abacaxi.
Instrucao
Coloque a polpa do Maracujá em um processador de alimentos e whizz para separar as sementes de todos os pedaços suculentos.
Raspe em uma peneira colocada sobre uma panela média, empurrando o máximo de polpa possível. Reserve 2 colheres de sopa das sementes e descarte o resto.
Adicione os ingredientes restantes à panela e leve ao fogo baixo.
Bata até que toda a manteiga derreta, usando uma colher de pau, mexa constantemente até que a coalhada de maracujá tenha engrossado até obter uma consistência semelhante à coalhada de limão. Não se sinta tentado a transformar o calor para acelerar o processo, pois os ovos vão coalhar; certifique-se de mexer ao redor da borda, também, pois é aqui que ele pode pegar primeiro.
Peneire a coalhada em uma tigela limpa para se livrar de quaisquer pedaços de eggy que possam ter coalhado. Junte as sementes reservadas e deixe esfriar, antes de colher em potes e esfriar. Requeijão vai manter na geladeira por uma semana. Coma sufocado em torradas com manteiga quente, crumpets ou scones (Veja receitas relacionadas).