Coalhada de maracujá

Coalhada de maracujá
Se você tem ao redor 30 minutos para passar na cozinha, a coalhada de maracujá pode ser espetacular sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 20 porções com 123 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Se você tem polpa de maracujá, ovos, açúcar dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 5%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos de coco com coalhada de Maracujá, Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, e Maracujá Soufflé Glacé Com Sopa De Frutas De Abacaxi.

Instrucao

1
Coloque a polpa do Maracujá em um processador de alimentos e whizz para separar as sementes de todos os pedaços suculentos.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Raspe em uma peneira colocada sobre uma panela média, empurrando o máximo de polpa possível. Reserve 2 colheres de sopa das sementes e descarte o resto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Adicione os ingredientes restantes à panela e leve ao fogo baixo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata até que toda a manteiga derreta, usando uma colher de pau, mexa constantemente até que a coalhada de maracujá tenha engrossado até obter uma consistência semelhante à coalhada de limão. Não se sinta tentado a transformar o calor para acelerar o processo, pois os ovos vão coalhar; certifique-se de mexer ao redor da borda, também, pois é aqui que ele pode pegar primeiro.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Peneire a coalhada em uma tigela limpa para se livrar de quaisquer pedaços de eggy que possam ter coalhado. Junte as sementes reservadas e deixe esfriar, antes de colher em potes e esfriar. Requeijão vai manter na geladeira por uma semana. Coma sufocado em torradas com manteiga quente, crumpets ou scones (Veja receitas relacionadas).
Ingredientes que você precisará
CrumpetsCrumpets
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
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