Coalhada de maracujá

Coalhada de maracujá
Se você tem ao redor 30 minutos para passar na cozinha, a coalhada de maracujá pode ser espetacular sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 20 porções com 123 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Se você tem polpa de maracujá, ovos, açúcar dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 5%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos de coco com coalhada de Maracujá, Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, e Maracujá Soufflé Glacé Com Sopa De Frutas De Abacaxi.

Instrucao

1
Coloque a polpa do Maracujá em um processador de alimentos e whizz para separar as sementes de todos os pedaços suculentos.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Raspe em uma peneira colocada sobre uma panela média, empurrando o máximo de polpa possível. Reserve 2 colheres de sopa das sementes e descarte o resto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Adicione os ingredientes restantes à panela e leve ao fogo baixo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Bata até que toda a manteiga derreta, usando uma colher de pau, mexa constantemente até que a coalhada de maracujá tenha engrossado até obter uma consistência semelhante à coalhada de limão. Não se sinta tentado a transformar o calor para acelerar o processo, pois os ovos vão coalhar; certifique-se de mexer ao redor da borda, também, pois é aqui que ele pode pegar primeiro.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Peneire a coalhada em uma tigela limpa para se livrar de quaisquer pedaços de eggy que possam ter coalhado. Junte as sementes reservadas e deixe esfriar, antes de colher em potes e esfriar. Requeijão vai manter na geladeira por uma semana. Coma sufocado em torradas com manteiga quente, crumpets ou scones (Veja receitas relacionadas).
Ingredientes que você precisará
CrumpetsCrumpets
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista