Coalhada De Queijo Frito Real Wisconsin

Coalhada De Queijo Frito Real Wisconsin
A verdadeira coalhada de queijo frito de Wisconsin é uma vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 31g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 30 minutos. Se você tem farinha, coalhada de queijo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Coalhada De Queijo Frito, Coalhada De Queijo Frito, e Panko Crosted Queijo Frito Coalhada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de milho em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Misture o leite, a farinha, a cerveja, o sal e os ovos para formar uma massa lisa e bastante fina.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque a coalhada de queijo, cerca de 6 ou 8 de cada vez, na massa, mexa para revestir e retire com uma peneira de arame. Agite a coalhada uma ou duas vezes para remover o excesso de massa. Frite a coalhada até dourar, 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De QueijoCoalhada De Queijo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Escorra em toalhas de papel; sirva quente.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista