Coalhada De Queijo Frito Real Wisconsin

Coalhada De Queijo Frito Real Wisconsin
A verdadeira coalhada de queijo frito de Wisconsin é uma vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 31g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 30 minutos. Se você tem farinha, coalhada de queijo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Coalhada De Queijo Frito, Coalhada De Queijo Frito, e Panko Crosted Queijo Frito Coalhada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de milho em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Misture o leite, a farinha, a cerveja, o sal e os ovos para formar uma massa lisa e bastante fina.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Coloque a coalhada de queijo, cerca de 6 ou 8 de cada vez, na massa, mexa para revestir e retire com uma peneira de arame. Agite a coalhada uma ou duas vezes para remover o excesso de massa. Frite a coalhada até dourar, 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De QueijoCoalhada De Queijo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Escorra em toalhas de papel; sirva quente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista