Coalhada De Queijo Frito Real Wisconsin

Coalhada De Queijo Frito Real Wisconsin
A verdadeira coalhada de queijo frito de Wisconsin é uma vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 31g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 30 minutos. Se você tem farinha, coalhada de queijo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Coalhada De Queijo Frito, Coalhada De Queijo Frito, e Panko Crosted Queijo Frito Coalhada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de milho em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture o leite, a farinha, a cerveja, o sal e os ovos para formar uma massa lisa e bastante fina.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a coalhada de queijo, cerca de 6 ou 8 de cada vez, na massa, mexa para revestir e retire com uma peneira de arame. Agite a coalhada uma ou duas vezes para remover o excesso de massa. Frite a coalhada até dourar, 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De QueijoCoalhada De Queijo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Escorra em toalhas de papel; sirva quente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista