Coastal Cutout Cookies
Esta receita serve 15 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 383 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a cobertura de decoração, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Recorte De Melaço, Gingerbread Cutout Cookies, e Eggnog Cutout Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar leve e fofa.
Adicione a gema e bata até ficar homogêneo. Misture os extratos.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar. Molde a massa em 2 bolas; embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 1 hora ou até 1 semana.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada. (Se a massa estiver muito firme para rolar, deixe repousar de 5 a 10 minutos.)
Corte em formas usando 4 cortadores de biscoitos de 1/2 de polegada.
Coloque os biscoitos em assadeiras forradas com papel manteiga; asse, em lotes, a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe esfriar em panelas 1 minuto.
Transfira os cookies para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Mergulhe as pontas dos biscoitos na decoração da cobertura, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela.
Corte a massa em círculos usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas.
Corte centros de círculos usando um cortador de biscoitos redondo de 1 polegada.
Asse conforme as instruções; deixe esfriar completamente.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de conservas de framboesa, geléia de morango ou cobertura de creme de manteiga entre 2 biscoitos. Mergulhe na cobertura de Decoração, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela.
Adicione pedaços de alcaçuz vermelho para se assemelhar a listras em um anel salva-vidas. Faz 32 biscoitos sanduíche.
Bolas de neve de coco: substitua 1/2 colher de chá de extrato de coco por extratos de baunilha e amêndoa. Misture 1/2 xícara de nozes de macadâmia torradas picadas e 1 colher de sopa de raspas de limão. Massa fria 30 minutos. Forma em bolas de 1 polegada.
Coloque 1 polegada de distância em uma assadeira forrada de papel manteiga e leve ao forno, em lotes, a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente no fundo.
Transfira para prateleiras de arame; deixe esfriar 2 minutos.
Coloque 1 1/2 xícaras de açúcar em pó em uma tigela e misture os biscoitos para revestir.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente em prateleiras de arame. Misture o açúcar em pó novamente, cobrindo bem. Faz 4 dúzias.