Coastal Cutout Cookies

Coastal Cutout Cookies
Esta receita serve 15 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 383 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a cobertura de decoração, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Recorte De Melaço, Gingerbread Cutout Cookies, e Eggnog Cutout Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar leve e fofa.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione a gema e bata até ficar homogêneo. Misture os extratos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
3
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar. Molde a massa em 2 bolas; embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 1 hora ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada. (Se a massa estiver muito firme para rolar, deixe repousar de 5 a 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte em formas usando 4 cortadores de biscoitos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Coloque os biscoitos em assadeiras forradas com papel manteiga; asse, em lotes, a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Deixe esfriar em panelas 1 minuto.
8
Transfira os cookies para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Mergulhe as pontas dos biscoitos na decoração da cobertura, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Corte a massa em círculos usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
2
Corte centros de círculos usando um cortador de biscoitos redondo de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
3
Asse conforme as instruções; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Espalhe cerca de 1 colher de chá de conservas de framboesa, geléia de morango ou cobertura de creme de manteiga entre 2 biscoitos. Mergulhe na cobertura de Decoração, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Geléia De MorangoGeléia De Morango
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione pedaços de alcaçuz vermelho para se assemelhar a listras em um anel salva-vidas. Faz 32 biscoitos sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos SanduícheBiscoitos Sanduíche
AlcacuzAlcacuz
6
Bolas de neve de coco: substitua 1/2 colher de chá de extrato de coco por extratos de baunilha e amêndoa. Misture 1/2 xícara de nozes de macadâmia torradas picadas e 1 colher de sopa de raspas de limão. Massa fria 30 minutos. Forma em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
7
Coloque 1 polegada de distância em uma assadeira forrada de papel manteiga e leve ao forno, em lotes, a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente no fundo.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Transfira para prateleiras de arame; deixe esfriar 2 minutos.
9
Coloque 1 1/2 xícaras de açúcar em pó em uma tigela e misture os biscoitos para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Deixe os biscoitos esfriarem completamente em prateleiras de arame. Misture o açúcar em pó novamente, cobrindo bem. Faz 4 dúzias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista