Cobertura de aspargos e parmesão com migalhas de ovos

Cobertura de aspargos e parmesão com migalhas de ovos
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente a Cobertura de Aspargos e Parmesão com Ovos Fritos. Por US$ 1,59 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 3g de gordura e um total de 86 calorias . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Uma mistura de sal, pão, parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Suflê de Ovo com Bacon e Aspargos , Sanduíche de Ovo Aberto com Bacon, Aspargos e Pesto e Frittata de Aspargos com Parmesão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulse o pão na tigela de um processador de alimentos até que ele se torne uma migalha fina. Borrife uma frigideira antiaderente com spray de cozinha e aqueça a panela em fogo médio-alto até ficar quente. Abaixe o fogo para médio, adicione a farinha de rosca à frigideira e toste, mexendo sempre, até que a farinha de rosca esteja dourada e tostada, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
1/2 Onça (1/4 Xícara) De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça (1/4 Xícara) De Parmesão Ralado Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
4
Rale o ovo nos furos médios de um ralador de caixa ou em um ralador microplano médio (usado para ralar chocolate ou queijo).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
Ralador CaixaRalador Caixa
5
Misture o ovo, a farinha de rosca, a salsa, o queijo, o sal e a pimenta em uma tigela média e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Cozinhe os aspargos no vapor até ficarem firmes, mas macios, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
7
Arrume os aspargos em uma travessa e cubra com a cobertura de parmesão e migalhas de ovos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
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