Cobertura de aspargos e parmesão com migalhas de ovos
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente a Cobertura de Aspargos e Parmesão com Ovos Fritos. Por US$ 1,59 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 3g de gordura e um total de 86 calorias . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Uma mistura de sal, pão, parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Suflê de Ovo com Bacon e Aspargos , Sanduíche de Ovo Aberto com Bacon, Aspargos e Pesto e Frittata de Aspargos com Parmesão .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pulse o pão na tigela de um processador de alimentos até que ele se torne uma migalha fina. Borrife uma frigideira antiaderente com spray de cozinha e aqueça a panela em fogo médio-alto até ficar quente. Abaixe o fogo para médio, adicione a farinha de rosca à frigideira e toste, mexendo sempre, até que a farinha de rosca esteja dourada e tostada, cerca de 5 a 6 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Rale o ovo nos furos médios de um ralador de caixa ou em um ralador microplano médio (usado para ralar chocolate ou queijo).
Misture o ovo, a farinha de rosca, a salsa, o queijo, o sal e a pimenta em uma tigela média e misture bem.
Cozinhe os aspargos no vapor até ficarem firmes, mas macios, cerca de 3 a 4 minutos.
Arrume os aspargos em uma travessa e cubra com a cobertura de parmesão e migalhas de ovos.