Cobertura De Baunilha
A cobertura de baunilha é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 343 calorias, 0g de proteína, e 18g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma geada. Se você tem leite, açúcar em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cobertura De Creme De Manteiga De Baunilha E Cobertura De Queijo Creme De Morango, Bolo de baunilha saudável com baixo teor de carboidratos e sem glúten com cobertura de Cream Cheese de baunilha, e Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira (de preferência equipada com acessório de batedor) em baixa velocidade, bata a manteiga, 2 xícaras de açúcar em pó e o sal até misturar.
Adicione o leite e a baunilha; bata até ficar misturado.
Adicione o açúcar em pó restante, 1 xícara de cada vez, batendo até incorporar. Vire misturador para alta velocidade e bata geada até ficar macio e suave.
Cobertura de café: substitua o leite e a baunilha por 4 colheres de chá de café expresso instantâneo dissolvido em 3 colheres de sopa de água quente e depois resfriado.
Cobertura de limão: substitua o leite por 2 colheres de sopa de suco de limão e baunilha por 2 colheres de chá de casca de limão ralada.
Cobertura de hortelã: Substitua a baunilha por 4 colheres de chá crme de menthe ou 1 colher de chá de extrato de hortelã e 2 ou 3 gotas de corante alimentar verde, se desejado.
Cobertura de laranja: substitua o leite por 2 colheres de sopa de suco de laranja e baunilha por 2 colheres de chá de casca de laranja ralada.