Cobertura de bife e cogumelos

A cobertura de bife e cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 361 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, bife redondo superior, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, Steak Topping ~ Legumes Em Conserva, e Bife De Queijo E Panini De Cogumelos Com Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo e doure as tiras de bife e a cebola. Quando terminar, retire o bife e a cebola da panela.
Para a mesma panela, adicione a manteiga e derreta em fogo baixo.
Bata a farinha e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Bata o caldo de carne e cozinhe até a mistura engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os cogumelos e retorne a carne e as cebolas à panela. Cozinhe por 30 minutos, até ficar macio. O molho Worcestershire e o creme de leite são adicionados no final.
Não deixe a cobertura ferver. Mantenha quente em um prato de atrito em fogo muito baixo.
Sirva sobre batatas assadas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.