Cobertura De Caramelo Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de geada, então experimente a cobertura de Caramelo Salgado. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 260 calorias, 0g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cobertura De Caramelo Salgado + Oferta De Livro De Receitas, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Caramelo Salgado, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture rapidamente o açúcar granulado e a água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Continue cozinhando, sem mexer, até que a mistura fique âmbar escuro, cerca de 6 a 7 minutos.
Retire do fogo e adicione lentamente o creme de leite e a baunilha, mexendo com uma colher de pau até ficar completamente lisa. Reserve até esfriar ao toque, cerca de 25 minutos.
Misture a manteiga e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média-alta até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para baixo, adicione o açúcar em pó e misture até incorporar completamente.Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela e adicione o caramelo. Bata a cobertura em velocidade média-alta até ficar arejada e bem misturada, cerca de 2 minutos. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 45 minutos, antes de usar.