Cobertura De Caramelo Salgado

Cobertura De Caramelo Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de geada, então experimente a cobertura de Caramelo Salgado. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 260 calorias, 0g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cobertura De Caramelo Salgado + Oferta De Livro De Receitas, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Caramelo Salgado, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture rapidamente o açúcar granulado e a água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Continue cozinhando, sem mexer, até que a mistura fique âmbar escuro, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e adicione lentamente o creme de leite e a baunilha, mexendo com uma colher de pau até ficar completamente lisa. Reserve até esfriar ao toque, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Misture a manteiga e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média-alta até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para baixo, adicione o açúcar em pó e misture até incorporar completamente.Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela e adicione o caramelo. Bata a cobertura em velocidade média-alta até ficar arejada e bem misturada, cerca de 2 minutos. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 45 minutos, antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista