Cobertura De Compota De Baga

Cobertura De Compota De Baga
Se você tem cerca de 20 minutos para gastar na cozinha, a cobertura de compota de baga pode ser um super sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Esta receita faz 18 porções com 102 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura cada um. Para 93 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um molho a preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue framboesas, amido de milho, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 35%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cobertura De Compota De Mirtilo Saudável, Compota de ruibarbo de morango com cobertura de matzo Streusel, e Cupcakes de Cheesecake Triple Berry com glacê de Creme de leite, compota de baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar e o amido de milho. Junte a água, o sumo de limão e a calda. Junte as bagas. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
BagaBaga
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Sirva imediatamente ou transfira para recipientes congeladores. Pode ser congelado até 3 meses.
3
Para usar molho congelado: descongele na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
4
Coloque em uma panela e aqueça.
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosMolhos
Revista