Cobertura De Creme De Manteiga De Chocolate Branco
A cobertura de Creme De Manteiga de Chocolate branco pode ser apenas a cobertura que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 15 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 415 calorias, 1g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, creme de leite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Tentar Cobertura De Creme De Manteiga De Chocolate Branco, Pudim De Chocolate Branco Cobertura De Creme De Manteiga, e Brownies com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Branco De Hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Chocolate de microondas e 1/3 xícara de creme de leite em uma tigela segura para microondas em média (50% de potência) 1 a 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos. (Não superaqueça.)
Deixe esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 30 minutos).
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar em pó e 1/4 xícara de creme de leite, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo em baixa velocidade até misturar após cada adição. Bata na mistura de sal e chocolate até ficar leve e fofa. Misture a baunilha.