Cobertura De Crostini Grego Grelhado

A receita de cobertura de Crostini Grego grelhado está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 8. Para 94 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue baguete de pão, queijo feta, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meyer Lemon - Bolo De Iogurte grego com chocolate branco-cobertura de iogurte grego, Crostini Grego, e Croquetes de grão de bico com cobertura de salada grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha um terço das fatias de tomate em uma única camada em uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 12 pol. Praca).
Coloque metade do queijo sobre os tomates; polvilhe com 1 colher de chá de orégano e regue com 1 colher de chá de óleo.
Polvilhe com uma pitada de pimenta. Repita as camadas.
Cubra com as fatias de tomate restantes.
Regue com o óleo restante e polvilhe com o orégano restante e uma pitada de pimenta. Dobre a folha em torno da mistura e sele firmemente.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 8-10 minutos ou até aquecer completamente. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.
Transfira para uma travessa; sirva com baguete torrada.