Cobertura De Marshmallow Torrado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? A cobertura de Marshmallow torrado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de tártaro, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cobertura De Torta De Marshmallow, Mousse de Chocolate com cobertura de Marshmallow, e Cobertura Rápida Do Fudge Do Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a calda de milho, 1 xícara de água e açúcar em uma panela média em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Anexar termômetro de doces para o lado da panela. Ferva o xarope sem mexer até que o termômetro Registre 238 ° F, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, coloque claras de ovo, creme de tártaro e baunilha em uma tigela de Batedeira pesada equipada com batedor. Quando o termômetro em calda registrar 230 ° F, bata as claras em velocidade média-baixa até formar picos. Quando o termômetro registra 238 ° F, despeje o xarope quente nas laterais da tigela, batendo até que a cobertura do marshmallow fique brilhante e espessa, cerca de 2 minutos.
Raspe a cobertura em um prato de torta de vidro. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com tigela invertida (filme plástico vai ficar).
Deixe repousar à temperatura ambiente. Se a cobertura endurecer, microondas em intervalos de 10 segundos antes de dourar.
Pré-aqueça o frango. Grelhe a cobertura do marshmallow até que a superfície esteja dourada, cerca de 1 minuto.