Cobertura de maçã com cranberry

Cranberry Apple Topping pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana que você está procurando. Por 34 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína , 0g de gordura e um total de 95 calorias . Esta receita serve 15 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre amido de milho, casca de laranja, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 14% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas comoCrisp de maçã e cranberry com cobertura de polenta Streusel ,Crisp de cranberry e maçã com cobertura de aveia Streusel e Crisps de maçã e cranberry com cobertura de gengibre e noz-pecã .
Instrucao
Em um quarto de 3 quartos. fogão lento, combine os primeiros seis ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas ou até borbulhar.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; misture na mistura de cranberry. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até engrossar.
Transfira para uma tigela; legal.
Sirva com peru, frango ou porco.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar La Marca. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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A Marca
O sabor é fresco e limpo, com frutas cítricas maduras, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e algumas torradas.