Cobertura De Morango E Ruibarbo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? A cobertura de morango e ruibarbo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 9 e custa 75 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, ruibarbo, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Torta de ruibarbo de morango com cobertura de migalhas de gengibre, Muffins De Ruibarbo De Morango Com Cobertura De Streusel De Canela, e Compota de ruibarbo de morango com cobertura Matzo Streusel.
Instrucao
Combine os três primeiros ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Combine 1 colher de sopa de água e amido de milho; mexa bem e adicione à mistura de ruibarbo. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture os morangos e a baunilha.
Sirva quente ou gelado sobre bolo de comida de anjo, pão de ló ou sorvete de baunilha com baixo teor de gordura.