Cobertura de pêssegos e creme
A cobertura de pêssegos e creme é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 35g de gordura, e um total de 663 calorias. Para 71 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma geada. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme de leite, extrato de vanillan claro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, Barras de biscoito de aveia com pêssegos e cobertura de Creme, e Cobertura De Creme De Manteiga De Baunilha E Cobertura De Queijo Creme De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Aos poucos, adicione açúcar em pó, creme de leite e sal, batendo em baixa velocidade até misturar.
Adicione o extrato de baunilha e, se desejar, Licor; bata em velocidade média até ficar homogêneo. (Prepare a cobertura de pêssegos e creme 1 receita de cada vez.)
* 2 colheres de chá de extrato de amêndoa podem ser substituídos por Licor.