Cobertura De Peixe
Precisa de um pescatarian main course? A cobertura de peixe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1066 calorias. Para $12.99 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmesão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Tentar Cobertura De Peixe, Torta De Peixe Com Cobertura De Batata Doce, e Peixe assado no forno com cobertura Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta manteiga suficiente para cobrir os dois lados do peixe em uma assadeira.
Polvilhe alho e cebola em pó, sal e pimenta em ambos os lados do peixe.
Coloque na mistura de peixe de: carne de caranguejo, maionese, flocos de salsa, cebola redonda.
Polvilhe sobre a mistura acima: queijo parmesão ralado e depois as migalhas de pão duram.
Asse 350 graus por 20-25 minutos ou até que a cobertura fique dourada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.