Cobertura De Porco Chili

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e sopa primal? A cobertura de porco com pimenta pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 52 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de alho, cebola, semente de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Pimenta com cobertura de Pão de milho, Panquecas de fubá com cobertura de pimenta, e Batata-Doce assada duas vezes com cobertura de aveia com pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em tiras de cerca de 1/4 por 2 polegadas. Corte a cebola em fatias finas. Pique o alho. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, frite a carne de porco até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola e o alho à frigideira; frite até que a cebola comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione pimenta em pó, sementes de cominho, pimenta caiena e carne de porco. Frite até que a carne esteja quente e revestida com especiarias, cerca de 1 minuto.
Adicione sal e pimenta a gosto. Use quente.