Cobertura de pão de gengibre para biscoitos

Cobertura de pão de gengibre para biscoitos
Gingerbread Frosting para biscoitos pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de geada. Esta receita serve 12 e custa 3 centavos por porção. Uma porção contém 20 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem açúcar de confeiteiro, gengibre, leite desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Cobertura de pão de gengibre para biscoitos, Biscoitos de gengibre com cobertura de limão, e Mini biscoitos de gengibre com cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta.

Instrucao

1
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela e junte o leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a canela, o cravo e o gengibre até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
3
Espalhe em cookies de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista