Cobertura Fresca De Pêra E Canela

Cobertura Fresca De Pêra E Canela
A cobertura fresca da pera-canela é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 52 calorias. Se você tem suco de limão, peras, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mingau de iogurte cremoso com cobertura de pêra, noz e canela, Banana canela Chip pão com canela açúcar cobertura, e Muffins de canela de maçã com uma cobertura de Trituração De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture as peras com suco de limão fresco, mel e canela em uma tigela média. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; refogue a mistura de pêra, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista