Cobia com novo Smyrna Clam Chowder é um sem glúten e cetogênica prato. Uma porção contém 1511 calorias, 80g de proteína, e 110g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $10,02 por porção. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce moída, lavanda moída, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a carne, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melhor Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o sal, a semente de erva-doce, a lavanda, a cura da carne, a pimenta branca e a noz-moscada. Esfregue a mistura em todos os lados da gordura de porco e coloque em um recipiente de plástico, aço inoxidável ou vidro. Cubra com filme plástico e, em seguida, papel alumínio e coloque uma placa ou tampa pesada por cima para forçar a umidade. Leve à geladeira por 5 dias para curar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pão Ralado, Alguns Punhados
6 Xícaras Ou Açúcar
Gordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Remova o filme plástico e a folha, enxágue e seque.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Deixe secar ao ar em uma tigela por 10 dias em uma prateleira na geladeira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e as chalotas e refogue até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione as amêijoas, flocos de chile, folhas de louro, tomilho, um pouco de sal e o vinho. Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram. Resfrie as amêijoas cozidas na geladeira; reserve o líquido de cozimento. Descasque as amêijoas e descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Combine o fumet de peixe, o líquido reservado para cozinhar moluscos e as espigas de milho em uma panela em fogo médio e cozinhe por 30 minutos para criar o caldo de sopa. Coe através de um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Ostra
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Concha 4 xícaras do caldo em uma panela com o feijão, grãos de milho torrados, batatas, manteiga e um pouco de sal, pimenta preta e flocos de chile. Cozinhe até reduzir e o caldo engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Grãos De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Concha
3
Retire do fogo e junte a salsa e 1 xícara das amêijoas descascadas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1
Polvilhe a cobia com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2
Aqueça o óleo de canola em uma panela até ficar quente e, em seguida, sele o peixe, de cima para baixo. Quando o peixe estiver cozido na metade do caminho, adicione a manteiga, o tomilho, as folhas de louro e o alho à panela. À medida que a manteiga derrete, regue o peixe com uma colher grande até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para montagem: corte o papel lardo-fino com uma faca afiada e coloque as fatias sobre a cobia quente e assada. O lardo vai "derreter" sobre o peixe quente. Coloque a sopa de molusco no fundo de 6 tigelas profundas e cubra com peixe grelhado.
Ingredientes que você precisará
Clam Chowder
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)