Cobia com novo Smyrna Clam Chowder

Cobia com novo Smyrna Clam Chowder
Cobia com novo Smyrna Clam Chowder é um sem glúten e cetogênica prato. Uma porção contém 1511 calorias, 80g de proteína, e 110g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $10,02 por porção. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce moída, lavanda moída, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a carne, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melhor Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sal, a semente de erva-doce, a lavanda, a cura da carne, a pimenta branca e a noz-moscada. Esfregue a mistura em todos os lados da gordura de porco e coloque em um recipiente de plástico, aço inoxidável ou vidro. Cubra com filme plástico e, em seguida, papel alumínio e coloque uma placa ou tampa pesada por cima para forçar a umidade. Leve à geladeira por 5 dias para curar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Remova o filme plástico e a folha, enxágue e seque.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Deixe secar ao ar em uma tigela por 10 dias em uma prateleira na geladeira.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e as chalotas e refogue até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione as amêijoas, flocos de chile, folhas de louro, tomilho, um pouco de sal e o vinho. Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram. Resfrie as amêijoas cozidas na geladeira; reserve o líquido de cozimento. Descasque as amêijoas e descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Combine o fumet de peixe, o líquido reservado para cozinhar moluscos e as espigas de milho em uma panela em fogo médio e cozinhe por 30 minutos para criar o caldo de sopa. Coe através de um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Concha 4 xícaras do caldo em uma panela com o feijão, grãos de milho torrados, batatas, manteiga e um pouco de sal, pimenta preta e flocos de chile. Cozinhe até reduzir e o caldo engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Morango A PéMorango A Pé
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
ConchaConcha
3
Retire do fogo e junte a salsa e 1 xícara das amêijoas descascadas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1
Polvilhe a cobia com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2
Aqueça o óleo de canola em uma panela até ficar quente e, em seguida, sele o peixe, de cima para baixo. Quando o peixe estiver cozido na metade do caminho, adicione a manteiga, o tomilho, as folhas de louro e o alho à panela. À medida que a manteiga derrete, regue o peixe com uma colher grande até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para montagem: corte o papel lardo-fino com uma faca afiada e coloque as fatias sobre a cobia quente e assada. O lardo vai "derreter" sobre o peixe quente. Coloque a sopa de molusco no fundo de 6 tigelas profundas e cubra com peixe grelhado.
Ingredientes que você precisará
Clam ChowderClam Chowder
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2Quilogramaamêijoas ao vivoamêijoas ao vivo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsal grossosal grosso61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal grossoSal grosso61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal grosso e pimenta preta moída na horaSal grosso e pimenta preta moída na hora4espigas de milho, grãos raspados, temperados com sal e pimenta e torrados em frigideiraespigas de milho, grãos raspados, temperados com sal e pimenta e torrados em frigideira1garrafavinho branco secovinho branco seco1Oreos Recheados Duplossementes de funcho moídassementes de funcho moídas9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfumet de peixe (stock de peixe)fumet de peixe (stock de peixe)1Quilogramapeixe cobiapeixe cobia3folhas de louro frescasfolhas de louro frescas4folhas de louro frescasfolhas de louro frescas3Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada3ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido6ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido5cravoalho, esmagadoalho, esmagado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada moídanoz-moscada moída1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta branca moídapimenta branca moída1Oreos Recheados Duploslavanda moídalavanda moída2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão, como cranberry, shucked e blanchedfeijão, como cranberry, shucked e blanched1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cura de carne, como InstaCure número 1cura de carne, como InstaCure número 12Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem454pimenta habenerocarne de porco volta gorduracarne de porco volta gordura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas, dados médiosbatatas, dados médios0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos vermelhos esmagados do chileflocos vermelhos esmagados do chile61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OFlocos vermelhos do chileFlocos vermelhos do chile2chalotas, cortadaschalotas, cortadas3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga4Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga3dentes de alho inteiros, esmagadosdentes de alho inteiros, esmagados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em361 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista