Cobia com novo Smyrna Clam Chowder é um sem glúten e cetogênica prato. Uma porção contém 1511 calorias, 80g de proteína, e 110g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $10,02 por porção. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce moída, lavanda moída, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a carne, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melhor Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o sal, a semente de erva-doce, a lavanda, a cura da carne, a pimenta branca e a noz-moscada. Esfregue a mistura em todos os lados da gordura de porco e coloque em um recipiente de plástico, aço inoxidável ou vidro. Cubra com filme plástico e, em seguida, papel alumínio e coloque uma placa ou tampa pesada por cima para forçar a umidade. Leve à geladeira por 5 dias para curar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pão Ralado, Alguns Punhados
6 Xícaras Ou Açúcar
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Remova o filme plástico e a folha, enxágue e seque.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe secar ao ar em uma tigela por 10 dias em uma prateleira na geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e as chalotas e refogue até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
3
Adicione as amêijoas, flocos de chile, folhas de louro, tomilho, um pouco de sal e o vinho. Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram. Resfrie as amêijoas cozidas na geladeira; reserve o líquido de cozimento. Descasque as amêijoas e descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Combine o fumet de peixe, o líquido reservado para cozinhar moluscos e as espigas de milho em uma panela em fogo médio e cozinhe por 30 minutos para criar o caldo de sopa. Coe através de um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Ostra
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cevada Perolada Branca
2
Concha 4 xícaras do caldo em uma panela com o feijão, grãos de milho torrados, batatas, manteiga e um pouco de sal, pimenta preta e flocos de chile. Cozinhe até reduzir e o caldo engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Grãos De Milho
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Concha
3
Retire do fogo e junte a salsa e 1 xícara das amêijoas descascadas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1
Polvilhe a cobia com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2
Aqueça o óleo de canola em uma panela até ficar quente e, em seguida, sele o peixe, de cima para baixo. Quando o peixe estiver cozido na metade do caminho, adicione a manteiga, o tomilho, as folhas de louro e o alho à panela. À medida que a manteiga derrete, regue o peixe com uma colher grande até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Para montagem: corte o papel lardo-fino com uma faca afiada e coloque as fatias sobre a cobia quente e assada. O lardo vai "derreter" sobre o peixe quente. Coloque a sopa de molusco no fundo de 6 tigelas profundas e cubra com peixe grelhado.
Ingredientes que você precisará
Clam Chowder
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão