Cobia com novo Smyrna Clam Chowder é um sem glúten e cetogênica prato. Uma porção contém 1511 calorias, 80g de proteína, e 110g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $10,02 por porção. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce moída, lavanda moída, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a carne, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melhor Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o sal, a semente de erva-doce, a lavanda, a cura da carne, a pimenta branca e a noz-moscada. Esfregue a mistura em todos os lados da gordura de porco e coloque em um recipiente de plástico, aço inoxidável ou vidro. Cubra com filme plástico e, em seguida, papel alumínio e coloque uma placa ou tampa pesada por cima para forçar a umidade. Leve à geladeira por 5 dias para curar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pão Ralado, Alguns Punhados
6 Xícaras Ou Açúcar
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado
2
Remova o filme plástico e a folha, enxágue e seque.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado
3
Deixe secar ao ar em uma tigela por 10 dias em uma prateleira na geladeira.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho e as chalotas e refogue até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione as amêijoas, flocos de chile, folhas de louro, tomilho, um pouco de sal e o vinho. Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram. Resfrie as amêijoas cozidas na geladeira; reserve o líquido de cozimento. Descasque as amêijoas e descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Combine o fumet de peixe, o líquido reservado para cozinhar moluscos e as espigas de milho em uma panela em fogo médio e cozinhe por 30 minutos para criar o caldo de sopa. Coe através de um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Ostra
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Concha 4 xícaras do caldo em uma panela com o feijão, grãos de milho torrados, batatas, manteiga e um pouco de sal, pimenta preta e flocos de chile. Cozinhe até reduzir e o caldo engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Grãos De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Concha
3
Retire do fogo e junte a salsa e 1 xícara das amêijoas descascadas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1
Polvilhe a cobia com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2
Aqueça o óleo de canola em uma panela até ficar quente e, em seguida, sele o peixe, de cima para baixo. Quando o peixe estiver cozido na metade do caminho, adicione a manteiga, o tomilho, as folhas de louro e o alho à panela. À medida que a manteiga derrete, regue o peixe com uma colher grande até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Para montagem: corte o papel lardo-fino com uma faca afiada e coloque as fatias sobre a cobia quente e assada. O lardo vai "derreter" sobre o peixe quente. Coloque a sopa de molusco no fundo de 6 tigelas profundas e cubra com peixe grelhado.
Ingredientes que você precisará
Clam Chowder
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida