Cobia curada com sabor de pinhão torrado

Cobia curada com sabor de pinhão torrado
Cobia curada com sabor de pinhão torrado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 914 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, suco de limão, cobia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Cobia com novo Smyrna Clam Chowder, e Espadarte Com Azeitona, Pinhão E Salsa Saboreie.

Instrucao

1
Misture o sal, o açúcar e os zests e o suco dos limões, limas e laranjas. Mergulhe completamente a cobia na cura e leve à geladeira por pelo menos 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Para o sabor do pinhão: torrar as nozes em uma frigideira média em fogo médio por 4 a 6 minutos, apenas para liberar um pouco do sabor. Não queime.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture os pinhões torrados, passas, alcaparras e azeite suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1
Retire a cobia da cura, corte a linha de sangue (se aplicável) e descarte.
2
Corte o peixe em fatias finas e arrume em camadas em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Regue com um pouco de azeite e suco de limão. Organize o sabor por cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
4
Decore com bottarga, se estiver usando, ou polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
BottargaBottarga
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista