Cobia curada com sabor de pinhão torrado
Cobia curada com sabor de pinhão torrado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 914 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, suco de limão, cobia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Cobia com novo Smyrna Clam Chowder, e Espadarte Com Azeitona, Pinhão E Salsa Saboreie.
Instrucao
Misture o sal, o açúcar e os zests e o suco dos limões, limas e laranjas. Mergulhe completamente a cobia na cura e leve à geladeira por pelo menos 45 minutos.
Para o sabor do pinhão: torrar as nozes em uma frigideira média em fogo médio por 4 a 6 minutos, apenas para liberar um pouco do sabor. Não queime.
Misture os pinhões torrados, passas, alcaparras e azeite suficiente para revestir.
Retire a cobia da cura, corte a linha de sangue (se aplicável) e descarte.
Corte o peixe em fatias finas e arrume em camadas em uma travessa.
Regue com um pouco de azeite e suco de limão. Organize o sabor por cima.
Decore com bottarga, se estiver usando, ou polvilhe com um pouco de sal e pimenta.