Cocada (Casca De Coco)
Cocada (casca de coco) é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 630 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura. 972 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de leite de coco, gema de ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Barras de coco brasileiras (Cocada de Leite Condensado), Cocada de Forno de Batata Doce (Creme De Batata Doce De Coco) e a música de Gilberto Gil, e Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Feijão De Geléia).
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 191°. Pulverize levemente uma bandeja do bolo de 8 por 8 polegadas com pulverizador de cozimento. Forre a panela com papel manteiga ou papel alumínio resistente longitudinalmente com uma folha e, em seguida, transversalmente com uma segunda folha para criar uma funda; pulverize mais uma vez-generosamente—com spray de cozimento.
Em uma tigela média, misture as gemas, o leite de coco, a baunilha e o sal; Reserve.
Misture o açúcar e a água em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 238-240°F no termômetro de doces, 5 a 7 minutos.
Misture o coco e misture a mistura de gema de ovo.
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja espessa e semelhante a pudim e apenas cubra os pedaços de coco, 12 a 15 minutos.
Raspe a mistura de coco em uma assadeira preparada e asse até que as bordas pareçam crocantes e douradas, 35 a 45 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente em uma assadeira, cerca de 1 a 2 horas. Puxe a cocada para fora, remova e descarte o pergaminho e corte em quadrados usando uma faca afiada levemente oleada.