Cocada (Casca De Coco)

Cocada (Casca De Coco)
Cocada (casca de coco) é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 630 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura. 972 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de leite de coco, gema de ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Barras de coco brasileiras (Cocada de Leite Condensado), Cocada de Forno de Batata Doce (Creme De Batata Doce De Coco) e a música de Gilberto Gil, e Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Feijão De Geléia).

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 191°. Pulverize levemente uma bandeja do bolo de 8 por 8 polegadas com pulverizador de cozimento. Forre a panela com papel manteiga ou papel alumínio resistente longitudinalmente com uma folha e, em seguida, transversalmente com uma segunda folha para criar uma funda; pulverize mais uma vez-generosamente—com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, misture as gemas, o leite de coco, a baunilha e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o açúcar e a água em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 238-240°F no termômetro de doces, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Misture o coco e misture a mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja espessa e semelhante a pudim e apenas cubra os pedaços de coco, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6
Raspe a mistura de coco em uma assadeira preparada e asse até que as bordas pareçam crocantes e douradas, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente em uma assadeira, cerca de 1 a 2 horas. Puxe a cocada para fora, remova e descarte o pergaminho e corte em quadrados usando uma faca afiada levemente oleada.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista