Cocadas

Cocadas
Cocadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue coco, leite condensado, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são Cocadas (Doces De Coco Bolivianos), Doces de coco cozidos (cocadas Horneadas), e Cocadas Blancas (Doces De Coco Estilo Colombiano).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela média, misture o coco, o amido de milho, o leite condensado, o extrato de amêndoa e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Deixe a mistura descansar por 3 a 5 minutos.
5
Usando 2 colheres de sopa, coloque colheradas arredondadas em uma assadeira forrada de pergaminho com cerca de 1 polegada de distância. Observando de perto, asse por 15 a 20 minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire do forno e deixe esfriar na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Usando peneira ou peneira de malha fina, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Guarde frouxamente coberto até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Paco & Lola Celebration Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Paco & Lola Celebration Albarino
Paco & Lola Celebration Albarino
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