Cochinita Pibil
Cochinita Pibil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 175 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, folhas de bananeira, bunda de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, e Cochinita Pibil Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Corte o excesso de gordura da carne de porco.
Em uma tigela, misture a pasta de achiote, vinagre, orégano, suco de laranja e alho.
Corte o núcleo central das folhas de bananeira e passe-as sob água quente da torneira até que as folhas fiquem macias e maleáveis.
Retire o excesso de água das folhas e coloque-as, bordas longas ligeiramente sobrepostas, na bancada.
Coloque o assado em uma tigela grande e adicione uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Adicione a mistura de achiote e cubra o assado com a mistura.
Coloque o assado nas folhas de bananeira e envolva-o bem, cobrindo completamente a superfície do assado.
Coloque o assado em uma grelha dentro de uma assadeira.
Adicione 2 xícaras de água ao fundo da panela, tenda com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Reduza o fogo para 275 graus F e asse por 6 horas.
Sirva com cebola roxa em conserva, tortilhas de milho quentes e salsa.