Cochinita Pibil

Cochinita Pibil
Cochinita Pibil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 175 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, folhas de bananeira, bunda de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, e Cochinita Pibil Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Corte o excesso de gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela, misture a pasta de achiote, vinagre, orégano, suco de laranja e alho.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Misture bem.
5
Corte o núcleo central das folhas de bananeira e passe-as sob água quente da torneira até que as folhas fiquem macias e maleáveis.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Retire o excesso de água das folhas e coloque-as, bordas longas ligeiramente sobrepostas, na bancada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Coloque o assado em uma tigela grande e adicione uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
8
Adicione a mistura de achiote e cubra o assado com a mistura.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
9
Coloque o assado nas folhas de bananeira e envolva-o bem, cobrindo completamente a superfície do assado.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Coloque o assado em uma grelha dentro de uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Adicione 2 xícaras de água ao fundo da panela, tenda com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Reduza o fogo para 275 graus F e asse por 6 horas.
13
Sirva com cebola roxa em conserva, tortilhas de milho quentes e salsa.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista