Cocktail De Camarão Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o coquetel de camarão Mexicano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 7g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $3.98 por porção. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 3 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o coquetel de alho, tomate e suco de molusco, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Cocktail De Camarão Mexicano, Cocktail De Camarão Mexicano, e Cocktail De Camarão Mexicano.
Instrucao
Coloque o camarão em uma tigela grande. Mexa o alho, a cebola roxa e o coentro.
Misture o coquetel de suco de tomate e molusco, ketchup, suco de limão, molho de pimenta e raiz-forte. Tempere com sal. Misture delicadamente o abacate. Cubra e leve à geladeira 2 a 3 horas.
Sirva em uma tigela grande ou concha em tigelas individuais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.