Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? O coquetel de camarão ao estilo Ceviche pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 132 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, coentro, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Cocktail De Camarão Ao Estilo Ceviche, Coctel de Camarones (coquetel Ceviche de camarão ao estilo Colombiano), e Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de camarão) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em tigela grande, coloque camarão, abacate, pepino, cebola, tomate, chile e coentro; misture delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Pimenta Arbol Seca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes, exceto os biscoitos, até misturar.
Ingredientes que você precisará
Para Encadernação
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre a mistura de camarão, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Cubra e leve à geladeira 1 a 2 horas para marinar. Colher 3/4 xícara de mistura de camarão em cada um dos 10 copos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.