Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? O coquetel de camarão ao estilo Ceviche pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 132 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, coentro, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Cocktail De Camarão Ao Estilo Ceviche, Coctel de Camarones (coquetel Ceviche de camarão ao estilo Colombiano), e Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de camarão) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em tigela grande, coloque camarão, abacate, pepino, cebola, tomate, chile e coentro; misture delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes, exceto os biscoitos, até misturar.
Ingredientes que você precisará
Para Encadernação
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje sobre a mistura de camarão, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Cubra e leve à geladeira 1 a 2 horas para marinar. Colher 3/4 xícara de mistura de camarão em cada um dos 10 copos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.