Cocktail De Camarão Ao Estilo Ceviche

Cocktail De Camarão Ao Estilo Ceviche
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? O coquetel de camarão ao estilo Ceviche pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 132 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, coentro, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Cocktail De Camarão Ao Estilo Ceviche, Coctel de Camarones (coquetel Ceviche de camarão ao estilo Colombiano), e Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de camarão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela grande, coloque camarão, abacate, pepino, cebola, tomate, chile e coentro; misture delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes, exceto os biscoitos, até misturar.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje sobre a mistura de camarão, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Cubra e leve à geladeira 1 a 2 horas para marinar. Colher 3/4 xícara de mistura de camarão em cada um dos 10 copos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Sirva com bolachas Salinas.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
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