Cocktail de camarão e citrinos

Camarão e Citrus Cocktail pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 215 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda dijon, sal, laranjas de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bar De Coquetéis De Camarão: Molho De Coquetel Clássico, Crema De Abacate, Remoulade, Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), e Coquetel de camarão assado com molho de coquetel Sriracha picante.
Instrucao
Devein camarão, se desejar.
Misture o azeite e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande.
Despeje a mistura em um grande saco de freezer de plástico zip-top; adicione camarão, virando-se para revestir. Selar e esfriar 3 a 8 horas, virando ocasionalmente.
Escorra a mistura de camarão e misture as laranjas e o manjericão. Colher a mistura em copos refrigerados ou pequenas tigelas de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio