Cocktail De Camarão Mexicano

Cocktail de camarão Mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $3.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem suco de limão, aipo, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cocktail De Camarão Mexicano, Cocktail De Camarão Mexicano, e Coquetel De Camarão Mexicano Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque, devein e cozinhe camarão cru( se estiver usando): se você tiver camarão pré-cozido, descascado e desviado, você pode pular para a próxima etapa. Se você está trabalhando com camarão cru, descasque e devein-los.
Se você tiver um pouco de tempo extra e quiser que seu camarão seja extra bom, coloque as conchas em 6 xícaras de água fria e salgada, deixe ferver, coe o caldo de casca em uma panela separada e cozinhe o camarão nesse líquido.
Se você quiser pular esse passo, basta levar uma panela média com água salgada para ferver (uma colher de sopa de sal para 2 litros de água), adicione o camarão e cozinhe por 2-3 minutos, até ficar cozido. Reserve uma xícara da água de cozimento e leve à geladeira.
Corte metade do camarão em pedaços grandes, deixando a outra metade inteira (para uma apresentação mais atraente).
Misture com outros ingredientes, leve à geladeira:
Coloque o camarão picado em uma tigela com as cebolas picadas, pepino, aipo, jalapeño, tomate, ketchup, coentro, suco de limão e molho picante. Mexa delicadamente para combinar e leve à geladeira.
Adicionar alguns refrigerado a água da cozedura do camarão: uma Vez que a água de cozedura tiver arrefecido, pelo menos, à temperatura ambiente, adicione um pouco de um momento para o cocktail de camarão, até o cocktail de camarão é a consistência que você quiser (use clam estoque ou água levemente salgada—um terço de uma colher de chá de sal dissolvido em um copo de água—se você está começando com a já cozidos e descascados camarão).
Junte sal, molho picante, abacate: para servir, adicione sal e mais molho picante a gosto e misture delicadamente os abacates picados. Mergulhe o camarão inteiro no coquetel e arrume-o por cima.
Sirva em copos parfait ou em tigelas pequenas com lascas de tortilha ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.