Cocktail De Camarão Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o coquetel de camarão Mexicano. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 2G de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,52 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cocktail De Camarão Mexicano, Cocktail De Camarão Mexicano, e Cocktail De Camarão Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Leve 6 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes para ferver em uma panela grande; adicione camarão. Cozinhe 2 a 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra o camarão, reservando 1/2 xícara de líquido.
Misture o líquido reservado, o ketchup e os próximos 3 ingredientes. Junte o camarão, o tomate e o coentro. Refrigerar.
Sirva com fatias de abacate, fatias de limão e Salinas, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio